SRT

SRT

jeudi 5 novembre 2015

La traversée de l'Espagne de l'équipage 102

Voilà ça c'est fait...l'Espagne est traversée avec une première étape à Burgos bien connue pour sa cathédrale mais aussi son hôtel bien pratique au bord de l'autoroute et son restaurant "gastronomique"...



Au menu : dorade à la Galicienne pour Madame et joues confites de veau pour Monsieur (spéciale dédicace à Roxane)...le tout arrosé d'un Marques de Riscal "blanco" excellent bien qu'herbacé.



Ensuite nous sommes repartis le lendemain sous un ciel gris jusqu'en Andalousie où le soleil était au rendez-vous !





Une bonne journée avec 900 km de plus au compteur et une arrivée à l'incontournable Hôtel-Restaurant MESON DE SANCHO (route de Tarifa) où nous avons sacrifié à la tradition du team SRT en dévorant une chulettas ou côte de bœuf, le tout à la mode espagnole, c'est à dire ENORME...

Quelques photos de l'orgie...arrosée d'un Marques de Riscal Rosado cette fois-ci...








1 commentaire:

  1. Coucou papa et maman,pas trop fatigués ?Ici il pleut et tout se passe bien .
    good luck for tomorrow !!!
    Bisous
    Les gentils monstres (Clémence;Alexis et Roxane)

    RépondreSupprimer